Определен победитель шоу-проекта вокалистов «Голос Зауралья»

Определен победитель шоу-проекта вокалистов "Голос Зауралья"

Подошел к концу второй сезон вокального шоу-проекта «Голос Зауралья», победителем которого стал певец из команды Раиля Уметбаева Раян Юнусов. Он получил в качестве приза 50 тысяч рублей!
«Голос» обрел большую популярность в регионе, и глава администрации ГО г. Сибай Р.А. Афзалов сказал, что будущее у шоу есть! Еще в начале проекта «Голос Зауралья» в кресла для отбора вокалистов сели люди, каждый из которых имеет свою музыкальную точку зрения и является лидером в своем амплуа. А имена их известны: певец, аранжировщик, ведущий Раиль Уметбаев и арт-ведущая, музыкант Светлана Утяева. К ним в этом году добавились популярный музыкант, танцор, шоумен Загир Зайнетдинов (Zainetdin) и Надежда Комагорова — певица, лауреат международных и всероссийских конкурсов, основательница, директор и педагог Школы развития голоса из г. Уфы.
Наставники обеспечили разноплановый и самобытный состав отобранных во время «слепых» прослушиваний исполнителей, полуфиналистов и довели начатое дело до конца.
В финал уникального шоу-проекта «Голос Зауралья» вышли Линара Гарипова, Наталья Бурцева, Александра Чагаева, Руслан Тимербулатов, Фархат Ишбердин, Полина Ревтова, Мира Харрасова, Елизавета Чигринова, Гулия Муллагильдина, Айгиз Ишмурзин, Лейсан Усманова, Раян Юнусов. Все спели великолепно, но конкурс есть кокнурс, удача в этот день улыбнулась Раяну Юнусову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *